निर्वाचनों का संचालन नियम,1961 (कानूनी नियम और आदेश)

प्ररूप 21 घ

(नियम ६४ देखिये)

(आकिस्मिक रिक्ति को भरने के लिये निर्वाचन में उपयोग के लिए, जब स्थान सविरोध हो) लोक प्रतिनिधित्व अधिनियम, 1951 की धारा 66 के अधीन निर्वाचन के परिणाम की घोषणा।

155—वल्लभनगर विधान सभा निर्वाचन क्षेत्र से राजस्थान की विधान सभा के लिये निर्वाचन।

निर्वाचनों का संचालन नियम, 1961 के नियम 64 के साथ पठित लोक प्रतिनिधित्व अधिनियम,1951 की धारा 66 में अन्तर्विष्ट उपबन्धों के अनुसरण में, मैं घोषणा करता हूं कि —

श्रीमती प्रीति गजेन्द्र सिंह शक्तावत 133, शक्तावत फार्म, गुलाब कालोनी भीण्डर

जो इंडियन नेशनल काँग्रेस द्वारा खड़ी की गई है।

उस सदन में श्री गजेन्द्र सिंह शक्तावत की मृत्यु के कारण हुई रिक्ति को भरने के लिये सम्यक् रूप से निर्वाचित हो गई हैं ।

स्थान : MLSU (आर्टस कॉलेज), उदयपुर

दिनांक : 02.11.2021

क्षा विकास स्थापन स्यापन स्थापन स्थाप

(श्रवण सिंह राठौड़) रिटर्निंग आफिसर विधानसभा निर्वाचन क्षेत्र 155—वल्लभनगर उप खण्ड अधिकारी एवं उप खण्ड मजिस्ट्रेट, वल्लभनगर उदयपुर (राजस्थान)

> (श्रवण सिंह राठौड) रिटर्निग ऑफिसर विधानसभा निर्वाचन क्षेत्र 155, वल्लभनगर (उप खण्ड अधिकारो एवं उप खण्ड मजिस्ट्रेट, वल्लभनगर

Conduct of election Rules.1961 (Statutory Rules and Order)

FORM 21 D (See rule 64)

(For use in Election to fill casual vacancy when seat is contested)

Declaration of the Result of Election under section 66 of the Representation of the People Act, 1951.

Election to the Legislative Assembly of Rajasthan State from 155-Vallabhnagar Assembly Constituency.

In pursuance of the provisions contained in section 66 of the Representation of the People Act, 1951, read with rule 64 of the conduct of Election Rules, 1961, I declare that -

Smt. Preeti Gajendra Singh Shaktawat

133, Shaktawat Farm, Gulab Colony Bhindar

Sponsored by **Indian National Congress** has been duly elected to fill the vacancy caused in that House by the death of Shree Gajendra Singh Shaktawat.

Place: MLSU (Arts College) Udaipur

Date: 02-11-2021

(Shravan Singh Rathore)

Returning Officer

Assembly Constituency 155-Vallabhnagar

Sub Divisional Officer and Sub Divisional Magistrate, Vallabhnagar Udaipur (Rajasthan)

(Shravan Singh Rathore)
Returning Officer
Assembly Constituency 155, Vallabhnagar
Sub Divisional Officer and Sub Divisional Magastrata, Vallabhnagar